• +62285 381474

Kunjungan Kerja Ketua DPRD bersama Ka. Kesbangpol ke Kab. Cirebon

Jumat (15/10/2020) lalu, Kepala Kesbangpol Haryanto Nugroho bersama Kasubag TU mendampingi Kunjungan Kerja Ketua DPRD Hindun ke Kabupaten Cirebon dan diterima secara langsung oleh Kepala Badan Kesbangpol Iwan Ridwan Hardiawan, SSos.MSi.
Kunker ini dilakukan dalam rangka penguatan kelembagaan Kesbangpol Kabupaten Pekalongan yang sedang menjalani proses peningkatan status dari nomenklatur Kantor menjadi Badan.
Semoga dapat terwujud Badan Kesbangpol yang mendukung secara optimal pembangunan di Kabupaten Pekalongan terutama dari segi non fisik. Sebab pembangunan fisik sehebat apapun jika tidak didukung suasana yang kondusif maka tidak akan bertahan dengan baik.

© 2021 Kantor Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Pekalongan. All Rights Reserved.